Эйдман: для Трампа потеря власти становится прямой дорогой в тюрьму. Понимая, что проигрывает выборы, он начинает метаться и истерить


Игорь Эйдман утверждает на своей странице в «Фейсбук», что для Дональда Трампа потеря власти становится прямой дорогой в тюрьму. По мнению российского социолога, это также относится к Владимиру Путину и Реджепу Эрдогану, сообщает Replyua.net.

Впрочем, вернемся к Трампу. Поняв, что проигрывает выборы, он начинает метаться, и истерить. Только Соединенные Штаты, в отличие от России или Турции, являются демократическим государством. Если президент США хочет «обнулить» выборы, то сперва ему нужно заручиться как минимум поддержкой представителей своей партии в Конгрессе.

Трампу конгрессмены-республиканцы в такой поддержке отказали. Более того — судя по всему, у него вообще здесь нет никаких шансов. Ранее базовый электорат Республиканской партии поддерживал Трампа. Поэтому конгрессмены-республиканцы находились на стороне президента, невзирая на его выкрутасы и многочисленные скандалы. Однако сейчас рейтинг Трампа двинулся вниз, и он становится все более токсичным персонажем, способным потянуть вместе с собой на дно всю партию. Читайте также: Портников: Последние 30 лет Кравчука интересуют только лишь памятник, который ему должны поставить в центре Киева, и хвалебная статья в энциклопедии.

Источник фото: apnews.com

Источник