Фурса: чтобы восстановить психику после Хард-Толк в Великобритании Зеленскому пришлось давать интервью украинским телеканалам


Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и банкир Сергей Фурса пишет на своей странице в соцсети Facebook, чтобы восстановить психику после Хард-Толк в Великобритании президенту Владимиру Зеленскому пришлось давать интервью и украинским телеканалам в стиле «как президент Украины всегда». Причем определенным украинским телеканалам, которые принадлежат Коломойскому, Фирташу, Ахметову и Пинчуку.

Сергей Фурса отмечает, это можно понять. Человеку было больно и неприятно общаться с британским журналистом, отвечая на неудобные и не совсем понятные вопросы, которые в Украине услышать можно крайне редко. Надо было что-то делать. Можно еще было вызвать Гордона, но это уже на крайний случай. Если иное не помогает.

Банкир отмечает, на самом деле вина в этом не президента. Это ему досталось от предшественников. Вот пришел новоизбранный несистемный президент на Банковую, а там теплая ванна стоит. Ну, что делать, пришлось залезать и просить Андрея Ермака, чтобы подливал тепленькую постоянно. Это просто тяжелое наследство, доставшееся хорошему парню. Вот такое ему досталось бремя, и он тянет его. Читайте также мнение Березы – умершие от коронавируса на совести Зеленского.

Источник