Телеведущая: власти будут снимать похоронные ролики на то, что не успели закатать в асфальт из COVID-фонда


Как информирует Replyua.net, популярный блогер и телеведущая Елена Трибушная пишет на своей странице в Facebook, страшные новости приходят с «коронавирусного фронта»: видимо, мы-таки все умрем, но это будет очень красиво и патриотично. Иначе как объяснить сегодняшнее решение Кабмина о том, что средства с Ковидного фонда теперь будут направлять на сьемку патриотических сериалов.

Телеведущая отмечает, видимо, похоронные ролики будут снимать на то, что не успели закатать в асфальт из COVID-фонда. Зато – красивые и сильно патриотичные от режиссеров «Слуги народа». Сразу видно, что во власти люди, которым не наплевать на отечественную киноиндустрию, а еще на заработки на этом благородном деле.

«На фоне нового локдауна в Европе выглядит это так. Меркель: коронавирус угрожает крахом системе здравоохранения Германии! Макрон: вирус во Франции эволюционировал хуже самых пессимистических прогнозов – локдаун! Кабмин: все равно нам всем конец! Воруй, убивай, снимай сериалы на деньги для аппаратов ИВЛ!», – написала журналист. Читайте также – от Зеленского ждали заявление на стол по результатам местных выборов.

Источник