У Зеленского решили закрыть рот Гео Леросу, сфабриковав дело в ГБР


Исключенный из фракции «Слуга народа» нардеп Гео Лерос опубликовал срочное сообщение, в котором заявил, что против него планируется провокация ГБР и будет сфабриковано дело. Основная цель этого – проведение обысков и изъятие у нардепа электронных носителей с новым компроматом на братьев Ермаков, которые, по словам Гео, и до середины 2020 года продолжали выстраивать коррупционные схемы, в которых был задействован и сам Зеленский. После публикации дополнительных данных о коррупционных действиях ближайшего окружения Зеленского, ему придется искать выход из ситуации и думать уже не над вопросами-ответами в день выборов, а над ответами гражданскому обществу и наших международных партнеров, потому как брутальную ложь терпеть больше не станет. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, 1 июля текущего года Зеленский утвердил обновленный состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики, и персональные характеристики «борцов» не просто поражают воображение, и это на фоне ранее обнародованных данных о вероятном участи Ермака в коррупционных операциях своего родного брата. Значит, Зеленский в НСАП назначил: главу Офиса президента Андрея Ермака – участника коррупционного скандала «пленки Ермака», главу СБУ Ивана Баканова – директора испанской фирмы Nueva Tierra Verde Sociedad, что прямо запрещено законом о предотвращении коррупции, генпрокурора Ирину Венедиктову – НАЗК проверяла сокрытие в декларации дорогостоящих часов Hublot за 54000 долларов, и которая пользовалась президентским особняком по существенно заниженной цене. Также в НСАП министр МВД Арсен Аваков – его жена владеет большим отелем на побережье Тирренского моря в Италии и конечно же он не отражен в декларации.

Павел Нусс подчеркивает, поражает, что возглавляет совет борцов с коррупцией сам Зеленский. Он, согласно декларации, продал оффшоры своей жене, а бизнес в Украине своему первому помощнику Шефиру и считает, что так и надо разграничивать бизнес и политику. Свою итальянскую виллу в Форте-дей-Марми также не показал в декларации. Читайте также – Зеленского публично высмеял ручной российский комик Галкин.

Источник