Ветеран АТО: главное «доказательство» следствия по «делу Шеремета» – это пребывание Зеленского на том позорном брифинге


Как информирует Replyua.net, блогер, ветеран АТО, бизнесмен Валерий Прозапас пишет на своей странице в Facebook, главное «доказательство» следствия по «делу Шеремета» – это пребывание президента Владимира Зеленского на том позорном брифинге, когда фактически без суда и следствия было вынесено приговор волонтерам и военным.

По словам блогера, сразу после приговора людей обвинили и поместили за решетку, людей держали в клетках, а Антоненко держат до сих пор, хотя новых доказательств вины, как не было, так и нет. Более того, даже те доказательства, что были разбиты в прах стороной защиты.

Валерий Прозапас отмечает, это демонстрация ручного управления силовиками так называемого «лидера» и акт устрашения граждан системой, которая вернулась с приходом к власти «слуг народа» и которая не имеет никакого отношения к правосудию. Высшие должностные лица страны на глазах всего мира совершили преступление, и продолжают его совершать, боясь признать свою ошибку и свой провал. Здесь интересно отметить, что это далеко не первое преступление, и точно не последнее. Читайте также мнение Березы – умершие от коронавируса на совести Зеленского.

Источник