Ветеран АТО: Шария и его ораву ждет та же история, что и «слуг», через полтора – забвение и позор


Как информирует Replyua.net, блогер, писатель, ветеран АТО Алексей Петров пишет на своей странице в Facebook, эти местные выборы показали, что многих людей жизнь вообще ничему не учит. Судя по тому, что украинцы вновь, ка ни в чем не бывало поддерживают «ОПЗЖ» и «Партию Шария» можно прийти к такому выводу. Правда истерика в сети о том, что все пропало, раз теперь снова «ОПЗЖ» и Шарий в приоритете. На самом деле похожая истерика стояла еще совсем недавно, когда избрали «слуг», тогда тоже казалось, что это навсегда.

Блогер отмечает, всего полтора года прошло и, где сейчас эти «слуги»? Волосы на одном месте выдирают от возмущения. Киев они, видите ли, потеряли. На самом деле не только Киев. Обделались они везде и такой результат, это приговор «слугам».

Алексей Петров пишет, возникает вполне логичный вопрос: что делать? На него может быть только один ответ: сражаться дальше за Украину! Работать с людьми. Внимательно следить за теми, кого «ОПЗЖ» с «Партией Шария» привели в местные советы. Про их любой чих без предупреждения, должен знать каждый, а, если посмотреть, какое «пустоголовое стадо» Шарий привел в местные советы, серия зашкваров не за горами. Читайте также – Цепкало отказалась согласиться с тем, что Россия оккупировала Крым.

Источник