Журналист: после перепросмотра «Слуги народа» версия, что Зеленский внутренне-таки не ушел со съемочной площадки подтвердилась


Как информирует Replyua.net, популярный украинский журналист и блогер Андрей Капустин пишет на своей странице в Facebook, сейчас он взялся пересматривать сериал «Слуга народа», но это не для получения кайфа извращенца, а вынужденный акт гражданского мужества и героизма. В сочетании с важным исследованием на предмет выяснения природы происхождения «зеленовируса VOVAN-19», что-то типа эксгумации с последующим ковырянием в гнилых останках, когда исследование проводится в защитном костюме, маске и перчатках.

Капустин отмечает, после просмотра первых двадцати с чем-то серий, рабочая версия, что Зеленский внутренне-таки не ушел со съемочной площадки, полностью подтвердилась. Разве что в его понимании сменились съемочные площадки и актерский состав. Какая-то женщина играет Ангелу Меркель. Кто-то прошел кастинг на роль британского наследного принца и его жены. В павильоне, где воспроизведены интерьеры Даунинг стрит-10, был удачно загримирован актер, игравший британского премьера Джонсона. Та же история с подбором исполнителей ролей Трампа, Макрона, Путина и президента Швейцарской конфедерации Симонетты Соммаруги – потрясающее сходство, язык без акцента и убедительная игра.

По словам журналиста, актер, сыгравший Путина на встрече в Париже, даже сумел изобразить в глазах желание достижения мира. «Внимание, мотор… Первый сезон-2020, четвертая серия «Я вам не лох»… Дубль двадцать седьмой…», – написал Капустин. Читайте также мнение Березы – умершие от коронавируса на совести Зеленского.

Источник