Журналист: жаль, что в государственной резиденции в Конча Заспе не додумались спешно сварганить тренажер Януковича


Как информирует Replyua.net, популярный украинский журналист и блогер Андрей Капустин пишет на своей странице в Facebook, президент Зеленский все больше становится похожим на всех своих предшественников. Так, лидер украинцев за три дня до выборов дал интервью четырем украинским телеканалам, что раньше так активно практиковали все предыдущие президенты.

По словам Капустина, эту удобную модель «работы» с лояльным ТВ впоследствии использовали и Ющенко, и Янукович, и Порошенко. Янукович, помнится, формат с присущей ему широтой души, расширил и помимо ответов на угодливые вопросы, которые ему задавал в том числе и нынешний министр культуры Ткаченко, радостно скакал по межигорским пенькам, демонстрируя электорату бодрость духа, грацию и пластику. Поэтому не исключено, что этот самый министр Ткаченко запросто мог подкинуть секонд-хэнд президенту Зеленскому, объяснив, что, если перед выборами повторить старый номер, то это станет безнаказанной политической рекламой дурацкого опроса, который Банковая затеяло в день выборов.

«Жаль только, что в государственной резиденции в Конча Заспе, куда Зеленский с Банковой перебрался на ПМЖ в августе, не додумались спешно сварганить тренажер Януковича. То есть, вкопать на склоне пару десятков пеньков, по которым Зеленский скакал бы козлом, демонстрируя электорату бодрость духа, грацию и пластику…», – резюмировал журналист. Читайте также мнение Березы – умершие от коронавируса на совести Зеленского.

Источник